Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Ох уж мне ваши эти СЗ

Вчера мне предоставили возможность поразвлечься на мамбе :)
К моему стыду (или гордости?) на мамбе меня до этого никогда не было. Когда знакомился онлайн, то в мою эпоху рулили чаты и аська)). Потом женился и мне это стало не надо, потом понял, что в реале это интереснее - химия и адреналин из всех щелей.
А тут.. ууууххххххх!!!!:)))
От чужого лица, т.е. с чужого аккаунта. Аккаунт надо сказать ничего, вполне себе нормальный мужчина 40+ лет. С вполне приличным оголенным торсом (дай бог мне такой иметь через десяток лет) И да, женатый, о чем вполне себе сразу было заявлено в анкете. Мы с ним из одного города (точнее, он живет там, а я уже давно уехал), но выборка была по его территориальности конечно же, а мне было бы проще если что сориентироваться по городу)
Я не помню, сколько вчера вышло девушек за те пол дня. В начале фильтр был на замужних 30+ кажется, потом уже стало пофигу и я его отменил на не замужних. Там где сразу писали, чтобы женатые не беспокоили - не беспокоил.
И, конечно же, я не долбился писать к тем, чья внешность отпугнула бы хозяина аккаунта. Как впрочем к "королевНам подиума" тоже не лез. Просто смотрел нравится ли мне, если да - то писал, если нет - шел дальше. Один раз или два засомневался писать или нет... но хозяин аккаунта сразу все решал :)
За весь день забанили меня две: одна за излишнюю похотливость женатость (хотя в начале и дала себя немного игриво поболтовать), другая - не прошел проверку "ЕQ" (ц) прогорев то ли на избыточном желании позаниматься с ней совместно ЗОЖем в каком-нибудь отеле кафе за тортиком :))) то ли потому что ей просто хотелось блеснуть красноречием, а потом красиво вильнуть хвостом... Скажу честно, хвост там что надо был в её полосатых штанишках :)
А в целом, остались очень приятные впечатления. Некоторые девушки контактны, многие вполне себе средненько и с позиции "ннннууууу, я тут в башне, давай, повесели меня... ну или удиви.... ну, че ты там застрял, хотя бы поговори, ааа!?". Одна была вообще уххх... и другая наклевывалась, нно времени уже было много.
Но тех, что отвечают объединяет то самое важное - они там и они ищут то, что ищут все женщины: внимания, комплиментов и реакций.
В общем, вспомнил молодость... и понял, что "кататься на велосипеде" я не забыл.
Да, огорчило что многие женские анкеты ищут третьего (говорят, что потом выдают ценник). Многие сразу обозначают, что хотят - путешествие, помощь солидного мужжжщины или тупо телефон (те самые королевНы). Грустно... секс обесценен уже давно, но ррромантика знакомства - это ж совсем другое.. ну да фиг с ними.
Помню, что под конец начал путаться и уже не успевал кому-то ответить. Почти в одим миг с хозяином аккаунта мы примерно одинаково расставили приоритеты в переписке :) Это было уже через несколько часов там, начал подустовать + мне надо было закругляться и уходить.

P.S. В общем, чувак, я знаю, ты читаешь меня тоже :) не сдавайся! пиши им! все получится!
И спасибо за этот экспириенс, мне было в кайф :))) искренне надеюсь, что тебе это поможет.
похоть, страсть, секс

Не вопрос

Выбрался с семейством на пляж. Погода пока еще хорошая, надо ловить момент :)
Специально поехали рано с утра, в 8 уже были на месте и это было не зря: людей не так много, все чисто, с парковкой тоже все нормально.
На пляже стоят деревянные зонтики. 13 штук в 2 ряда. Каждый зонтик дает тень 3 на 3 метра примерно. Т.е. не так что бы много... но если вас 2-4 человека, то вполне хватит места разложить подстилку, поставить стульчики или еще чего.
Из 13 зонтиков занято 3. Один занят прямо с краю, на проходе и двое других в дальнем конце. Мы спокойно разместились за вторым. Под первым - наши соседи -3 взрослых женщины и мужчина, лет под 45 (их потом оказалос больше, но не суть). Итого: 9 пустых зонтиков. В два ряда. Один пустой у прохода, но на второй линии, а дальше - и на первой есть пустые, и на второй.

Иногда бывает так, что вдруг взгляд цепляет кого-то и ты сразу понимаешь, что сейчас будет что-то! Как минимум повод поржать.

Collapse )
похоть, страсть, секс

Пора выходить из зимней спячки

Весна...

На нашем юге солнце, тепло, пару раз уже даже видел телочек в узких обтягивающих шортиках.
Я чувствую весну во всем: в появляющейся зелени, теплых лучах, во всем, даже трахаться хочется чаще... начало хотеться страсти и адреналина.

Пора просыпаться и браться за себя. За эту зиму я изрядно сбился с графика занятий, диет, потерял совесть, нашел много вкусных рецептов и впридачу 9-10 лишних килограмм (:
Ну да ничего, сейчас теща гостить приедет (а каждый её приезд для меня знаменателен тем, что я погружаюсь в любые, особенно требующие катапультирования из дома, дела) и будет лишний повод уходить на спортплощадку или зависать на тренажере.

А впереди лето, море, пляжи... в общем, пора заняться собой.

Кстати о пляжах.
Еще тем летом заметил странную особенность - у нас почти нет красивых девушек на пляжах. Туристки не в счет.
Из местных же дай бог если одна из 30 зацепит взгляд. При этом, что странно, подтянутых местных парней значительно больше.
К сожалению, так у нас не только на пляже, это вообще наша местная особенность... В такие моменты мне безумно хочется назад в Москву, где девушки в любое время суток даже за хлебом выходят каблучкиюбкиблузочкивобтяжкумакияжиукрашения как в ресторан.

:)

У нас пропали презервативы увеличенных размеров. Совсем. Уже месяца полтора ни в одной аптеке.
Это наводит на мысли, что нет спроса... если нет спроса, значит нет больших членов?)))

Как же вовремя подвернулась поездка в Москву!
И как забавно вспоминать глаза девушки-фармацевта :)))