BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Первый раз к урологу

Как-то раз, когда я еще был довольно молод, моя девушка уехала в деревню. Не на долго, на месяц. По иронии судьбы в это время из другого города ко мне приехала другая, познакомиться получше ;) И что-то так у нас с ней было все душевно, да и общение перед этим было таким теплым, что решили мы знакомиться без презервативов.
Да собственно и не решали, просто так вышло, что забрав её в аэропорту и только доехав до дома, как через считанные минуты мы уже были в постеле. Из которой довольно редко вылезали следующие 2 недели.
Романтика закончилась через несколько дней после её уезда. Она позвонила и сказала, что есть проблемы и что очень советует мне провериться.
Ну, провериться, так провериться, подумал я и с грустной рожей начал искать в яндексе КВД. Вот не знал я еще тогда, что есть частные клиники, да и вообще нафига деньги платить... КВД!!!
Записался по телефону... поехал с утра, чтобы не сильно задерживаться перед работой.
Подхожу к двери, смотрю - сидит печальный мужик и 2(!) девушки. Ну хз зачем они там сидели, но мужик не пошел, девушки довольно быстро оттуда вышли, пошел я...

Врач показался очень странным. Реально, первая мысль была, что он голубой. Собственно, когда он заговорил, я уже был уверен, что он голубой. Бляяяять, но когда начался осмотр - я точно-точно понял, что или он голубой или просто пиздец какой фанат своей работы!
А потом он изрек, что проблем он не видит, что все нормально, а что если у девушки что-то там нашли, так мало ли, что там у нее, бывают мол люди-переносчики болезней, но совсем не обязательно, что это их надо лечить. В общем, вышел я оттуда без результата и в довольно мерзком расположении духа...

Скажем, хуже было только в военкомате. Там за каким-то хреном всех таскали к хирургу, чьей работой было сильно хватать за яйца. Реально сильно и больно! Когда я был еще только в очереди я не мог понять, что это все такие пацаны любезные: стоит выйти от врача, как кто-то встает и место уступает. Бляяять, когда эта сука сжала мне мое сокровенное.... Звезды! много звезд! Небо в алмазах и салют в ушах от боли! Дааа, мне тоже уступили.. и я потом тоже )))

А тут... какой-то противный мужик... голубой... блин... фууу...!!!

Девушка расстроилась, этот подход врача показался и ей, и её врачу тоже, очень странным.. но т.к. мы были далеко, чувствовал я себя хорошо, то, просто решили забить. Да и мне особо не хотелось опять сдаваться в руки этому врачу бррррр..

И все бы хорошо, но потом проблема вернулась опять... и в этот раз, я уже знал, что просто врачом мне не отделаться.
Tags: болезни, врачи, п****ц
Subscribe

  • Забавный разговор о верности

    Был тут у меня недавно в гостях . Там пара, которая уже лет 15 вместе. Такой уверенный средний класс, образованные, отличные работы. Слово за слово,…

  • Уверенность

    это классно. но глупо. Я как-то хотел покрасить одну комнату. Она маленькая, по моим расчетам работы на 2 часа. Запланировал это радостное…

  • Чьи отношения переживут карантин?

    По просьбе Кисушки затрону наболевшее)) Я 5-й день сидел дома. Сегодня выехал на встречу и охуел)) Солнце! Запахи! Люди! Девчонки!!)))) Скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment