BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Сытый кот

Представьте, что вы приходите в гости и видите там Кота.

Он лежит себе спокойно где-то на диване, смотрит на вас, прищуривая свои хитрые кошачьи глазки, слегка помахивает хвостом.

Ему хорошо, он сыт, ему ничего не надо, его ничего не беспокоит. Он самодостаточен на этот момент своей кошачьей жизни и от вас ему ничего не надо.
Ну, почти, может и надо, но он еще не решил - от вас, от кого-то другого и надо ли вообще, а если и надо то от кого и когда. И вообще, что ему от вас надо он тоже еще не решил - может просто понюхать, может попросить еды, а может, чтобы вы его погладили чуть-чуть. Или не чуть-чуть :)

И даже сейчас Кот еще не решил, захочет ли он вас даже нюхать или же через 5 минут нагло прыгнет вам на руки, разляжется удобно и будет бурчать под ваши поглаживания, сжимая ваши коленки в своих когтистых мохнатых лапках.
Но с самых первых секунд он уже внимательно вас изучает. Нюхает и понимает как ему к вам относится. Смотрит на вашу реакцию на него и даже если она никакая или антикошачья, то ему пофигу на это - есть еще другие гости, их тоже можно нюхать и смотреть на них.
Потом, спустя какое-то время, если вы ему хоть немного понравились, Кот решает а хуйли этот человек просто так там сидит? "а не потереться ли мне?". Подходит к вам, якобы случайно, трётся мордочкой и вполне возможно уйдет дальше. Мол, смотри, человек, тут много гостей и я тоже могу о них тереться. А потом может и вернуться к вам. Или кому-то еще, кто больше ему приглянулся. Потрется тут слегка - не прогнали? оккк. погладили? оккк! потрется там. И решит, кто ему больше нравится из этого сборища людишек. Выбрал нужного, прыгнул на колени. Дали усесться и гладят? хорррошо! кинестетика - залог успеха! или выгнали? ну так делов-то - презрительно отвернуться, задрать хвост и пойти к следующему. Прыгнуть на колени и опять по кругу. Выбрать того, кто нравится, и кто готов делать то, что хочет Кот.

Практически идеальный вариант знакомства. Сытый самодовольный кот выбирает сам того, кто даст ему то, что ему нужно. Кто не готов - проходим мимо, не очень то и хотелось, Кот спокойно переходит к следующему подходящему и получает то, что ему надо в полной мере.
Тем самым поддерживая свою сытость на должном уровне)
Ну и уважение других к себе - ведь им есть с чем сравнивать - голодные коты тоже не редкость.

В реальности же многие мужчины голодные до ужаса - прям именно что такие голодные облезлые коты. Только увидели девушку - и сразу будут тереться о первые женские ноги, которые их сразу не прогнали. От счастья, что их не гонят, начнут орать и пытаться запрыгнуть, получив больше, еще больше, нужно еще бооольше - всего: еды, ласки, и хуйзнаетчего! И конечно их сгонят, отодвинут ногой, а потом и пнут под зад, чтобы осознал в полете всю неизбежность женского отказа. Что остается сделать гордому голодному коту самцу, чтобы не погибнуть от смерти его самооценки? Ну конечно же гордо фыркнуть в ответ, мол, типа, сама ебанутая дура и я типа сам ушел, поджав высоко хвост. Тем и выживают.

Никогда не понимал этой голодной глупости.
Недавно услышал от знакомого, что когда-то один известный пикап-тренер наставлял своих учеников дрочить перед выходами на знакомства. Типа чтобы они сытыми были и не набрасывались чрезмерно липко на девушек. Я теперь понял его логику))

Ну да не будем о грустном, пост был о котиках, так держите настоящего кота-мужика!)))

Tags: знакомства, пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments