BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Первое правило Женского Клуба...

Аххааах прям вспомнился фильм из моего подросткового детства и один из его главных героев :)


Еду домой в автобусе. Обычно я читаю и верхом невезения случается, если рядом кто-то громко пиздит по телефону или же находится несколько чрезмерно говорливых попутчиков. Отвлекает меня это и бесит. Волей не волей, но часть из чужих разговоров все равно попадает в мои уши и сбивает с литературных мыслей.
Так вышло и в этот раз. 20 минут езды с двумя довольно симпатичными девушками просто напрочь выбили меня из чтения, ведь разговор у них был занятный...

Девушки были красивы, местами даже ухожены (дорогие маникюрчики-педикюрчики... впрочем, даже чистые волосы частенько уже кажутся роскошью), одеты скромно, но со вкусом и главное - аккуратно. Обычно на таких у меня сразу залипают глаза, местные аборигенки обычно не парятся всем этим.
Видимо они не так давно приехали в нашу страну, т.к. только у таких, как мне кажется, есть ощущение, что вокруг тебя все аборигены и русского языка не знают. Одна была такая.. ну вот знаете, когда одна из двух подруг красивее на пару пунктов другой, знает себе цену и держится так.. снисходительно что ли по отношению к второй. Крррасотка блин. А вторая - просто миленькая, простая как две палки и откровенная Болтушка.
Зашли они на следующей остановке после меня, встали рядом. Я читаю, но стою как-бы лицом к ним, поэтому на каком я языке читаю им не видно.
Ну и Болтушка сразу начала тащить Красавицу в активный разговор. Про учебу, про подработку, про их общагу или что-то в виде общаги, хер знает. А потом про одного из парней там))
Мол, такой милый и вообще фыр-фыр-фыр... знаки ей оказывает.
Красотка ей в ответ, да, ниче так.. знаки он вообще любит оказывать.
Болтушка в ответ - эххх, жаль, ведь он давно уже в отношениях с другой их общей подругой.

Тут уже я понял, что мне не почитать, книжку я убрал и тупо стоял пялился на них))

Красотка выдает: да, в отношениях, угу)) и улыбается так многозначительно
Болтушка: ой.. а ты с ним чего, тогООоо?
Красотка: да, было так... раза три.. ничего такого. Так просто.. **и показывает, прикусив нижнюю губку с улыбкой, как её указательный палец входит в сжатые в кольцо других пальчиков несколько раз**
Болтушка: ойййй.... так ведь он же с этой вон встречается!
Красотка: ну да, так мы ведь с ним просто так. у нас ничО больше не было, нахуй он мне нужен?! встретились несколько раз, потерлись и все.
Болтушка: типа "Женский клуб" и все дела, парней не уводим??
Красотка: ну да, "Женский клуб", мы подруги, нельзя так, надо быть вместе.

Вот тут меня уже заржало, но реакцию их я не усек, была моя остановка и я уже выходил.

Женский клуб, блядь :)))))
Tags: бабские заёбы, женщины, нихуянепонимаю, подслушано
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments