BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Дружба между М и Ж

Может ли быть?
Тут недавно затрагивалась подобная тема в нескольких разных местах ЖЖ. И вот Эволюция сегодня пишет, что может: "Дружба между мужчиной и женщиной не только может быть, но и должна быть."
Ей конечно виднее, особенно за мужиков)))
Я вот дружить с женщинами не умею.
У меня было несколько долгосрочных подруг, в смысле, что дружили мы довольно долго. (Есть и сейчас, но в более пассивном общении.) И большинство из них мне жутко хотелось подвергнуть дружескому сексу ну прям с момента нашего знакомства и до конца общения (впрочем, было исключение, может напишу как-нибудь про нее). И да, парочка не вписалось в это желание ибо были не столь привлекательны для меня. Лукавлю, они были исключительно страшны. Но им с моей стороны нужны были определенные плюшки, меня же с их стороны вполне удовлетворяло наличие у них более красивых подруг)
Еще меня всегда перло, когда какая-нибудь девушка меня знакомила со своим "лучшим другом". Он смотрит на тебя с явным бешенством в глазах, потому что понимает мою роль в нашем с ней общении. А я не могу на него смотреть никак кроме как на неудачника, которому она не дала (что совсем не стыдно) и он сам утопил себя в френдзоне(что уже приговор).
Поэтому... нет, дружбы между М и Ж быть не может. Может быть взаимовыгодное партнерство и дружеский секс.
А вообще... дружба ли это, если ты хочешь трахнуть своего друга? или вот поставить на колени перед собой и чтоб он отсосал? Нннннууу.. я такое дружбой не назову, простите, но друзей не ебут-с.
А вы?
Tags: Эволюция, женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments