BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Борщ

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"

Давно дело было :) Был я тогда молод, не женат и на минус 5 кг глупее :)))
Познакомился с одной девушкой 23 лет в тематическом чате при сайте знакомств. Слово за слово и все у нас так хорошо прям завертелось там, что её фотку я получил часа через два общения))) и еще одну уже более интригующего содержания через день. И было решено встретиться как можно быстрее.
А быстро у меня не очень получалось... ибо был я молод и пахал на работе как вол. Иногда сидел сутками, иногда меня гоняли на разные объекты, включая задницы дальнего Подмосковья, в общем, к моменту нашей возможной встречи я был сильно вонюч, усталый, сонный, не бритый и злой. Злой, потому что голодный. Короч, абсолютно не в кондиции, но девушка требовала праздника и нашептывала по телефону такие интригующие вещи, что мне безумно хотелось трахаться, аж все сводило! услышать их вживую))

Поэтому наплевав на все, я сорвался с подольска домой. Но чертовы пробки!чтобы успеть вовремя к ней (а у меня на этом пунктик), у меня оставалось где-то 10 минут на все про все. Влетел домой, быстрее в ванную, потом быстрее одеваться, коту бросил пол пачки жрачки в миску тот охуел от счастья, схватил кучку денег и побежал ловить машину до метро. Я реально очень спешил))) шнурки завязывал в машине))) От машины бегом в переходы и уже в вагоне понимаю, что забыл купить каких-нить слоек пожрать в вагоне, а ел я последний раз около суток назад.

Но это ж не страшно! мы же встречаемся в "му-му", которое в те времена было довольно не плохим и вкусным не позорным местом. А главное, она так намекнула, что живет где-то не далеко от него, в общем идеальное место)))

Приезжаю-прибегаю, она уже сидит за столиком и ... ест.
Подхожу к ней, она встает, я смотрю на нее: её фотки явно были свежи и ужасно плохо отражали её реальную красоту + элегантное платьице, упругая грудь второго размера, туфельки на каблуках, сумочка, скромный, но очень гармоничный макияж, и у меня тоже все встает, целую её в щечку и я даже сейчас помню, как она офигенно пахла!
Слово за слово, я спрашиваю, не хочет ли она что-то еще, но у нее какой-то овощной салат и пирожное с чаем. Нет, не хочет. Ну не хочет, так не хочет, мое дело предложить. Иду, встаю в очередь за едой))
Даааа, я мог бы заказать какой-нибудь кусок мяса, но я сутки не ел до этого и хотелось чего-то попроще) салат? нет, спасибо, для салата я был слишком голоден. А почему бы не поесть супчик, подумалось мне.
Тут же сотрудница мне в красках рассказала про их супы, мол, что один как-то не очень, другой мне не понравился, а вот борщ...Борщ! Борщ сука был великолепен! Он прямо смотрел на меня ))). Ну я и взял борщ. И сметанку в соуснице. Две :) Я люблю намазывать сметанку на хлеб, посыпать солью и с борщом это все приобретает и обалденную палитру вкусов!!!
В общем, возвращаюсь к ней с подносом, на котором: тарелка борща, 3 куска хлеба и две сметанницы, сажусь и тут вижу абсолютно каменное холодное лицо.

Сажусь... в голове перебираются десятки разных мыслей, ищущих причину мороза: я флиртовал с сотрудницей на выдаче? нет... может с кассиршей? нет... я пялился на кого-то при ней? нет, только на еду... что за нахуй произошло, то?
Спрашиваю её: - эммм, все в порядке?
- ты это будешь есть?
- дда...
- это же борщ!
- ну да, борщ - говорю я, смотря на борщ. Я думал, ну, вдруг она там таракана увидела или еще чего... нет, борщ как борщ.
- нет, ты не будешь есть этот борщ со мной!

наверно в этот момент я выглядел примерно так:


- почему? - спрашиваю я, думая, может там она ненавидит чеснок, так нет, я без чеснока взял))) я ж на свидании блин)))
- потому что это не романтично!

и вот тут я охуел. Я не жрал почти сутки. Я приехал практически в центр москвы из своей окраины. А на окраину вообще с подмосковья с объекта. Я мылся одной рукой, а брился второй, завалил кота едой, бежал к машине с развязанными шнурками, прилетел к ней минута в минуту! И эта сука сидела и жрала свой салат! А я не буду жрать при ней не романтичный борщ???!

- буду.
сказал я и начал есть.
- нет не будешь, или я уйду!
- иди на хрен, я буду его есть.
- тогда ты будешь его есть один! - гордо сказала она, и поцокала к двери.

Я смотрел на её плавно раскачивающийся аппетитно удаляющийся зад и мне было грустно... пока очередная ложка не оказалась у меня во рту.
Я остался один на один с тарелкой борща, сметанкой и кучкой денег в кармане. За окном солнце только только собиралось к закату. Я сидел в центре Москвы, а на следующий день у меня был выходной и я уже понимал, что проведу этот вечер не плохо, пускай и один)
Доел борщ, пошел взял еще еды на второе, не помню какой - какие-то макароны с мясом)))

Сижу, ем, думаю что делать дальше, тыкаю мобильник, кому-то шлю смс из друзей. И тут на пороге возникает она.
Подходит, смотрит зло на меня.

- хочешь? - поднимаю немного вилку с едой.
- ты даже не пошел меня догонять!
- эмммм....

А потом я был сыт, мы гуляли несколько часов, смеялись, она пыталась сбросить меня с москворецкого моста и все было классно. Она была вполне мила и в её глазах периодически блестел тот самый похотливый чертенок, которого я слушал по телефону :)
Tags: бывшая, женщины, записки пенсионера, знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments