BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Трахнул девушку друга

Алёна была симпатичной блондиночкой с легким белорусским говорком. Красивая фигурка, грудь и попа - все как надо. Чтобы не прослыть слишком глупой она частенько молчала, что значительно делало её умнее всех её подруг. И мы, по-своему, это ценили.

Переодически, она "поставляла" нам подруг - приводила на совместные мерроприятия, ну а там как карта ляжет. Сама несколько лет она встречалась Ромой. Отношения их местами напоминали реку, спокойную и монотонную, а местами взрывались, словно жерло вулкана. Причиной тому служило общее распиздяйство Ромы, местами пересекающееся с первыми признаками белой горячки, когда он в очередном пьяном угаре посылал возлюбленнуж на йух раз 5 за вечер и столько же раз вымаливал свое прощение на коленках, да-да, зачем то разбивая голову и кулаки и ближайшие стены. Ну, не умел он пить много, что бывает, но из раза в раз старался побороть свой рекорд с упрямством достойным вожака баранов.

И вот, очередное отмечание не помню даже чего. Опять посланная Алена, опять пьяный и злой Рома, уходящий в мрак ночи искать приключений.
Все привычно. На Алену уже не обращают внимания, если её прёт это терпеть, то нам то что. На Рому тоже - бегать искать его желания мало у кого. Особенно в темноте, холодной зимой и в 10 раз за месяц.
Через пару часов решили расходиться. Рома не вернулся, значит или уже забрали в полицию, или уже дома. Алёна - с нами. Решила пойти с кем-нибудь немного по пути, потом же сама. Чужих девушек у нас не заведено провожать. Кто ебёт, тот пусть и провожает - переться пол-часа по морозу, да после алкоголя, да из-за придурка Ромы - ну их нах с их "возвышенными отношениями".

Через пару дней сидим в четвером. Я и еще 3 друзей. Ждем Рому.
Один, Егор, в печали. Другой же сидит и ржёт над ним. Нам двоим не говорят, но нас уже разбирает, а потому, довольно быстро они раскалываются.

В ту ночь Егор, ведомый его надежным автопилотом, уверенно шел домой кратчайшим маршрутом. Видел он тогда уже мало что, помнит и того меньше. Но точно помнит, что на хвосте приматалась Алёнка, которой было по пути. Но Егор - парень суровый когда выпьет, прётся себе сзади, ну и пусть себе прется, ему пох.
Собственно, ему и было пох, пока в лифте он не заметил Алёнку на коленках с его аксессуаром в руке. Говорит, что честно хотел спросить у нее, какого мол хрена она делает, но та не ответила - рот уже был занят, да и вопрос потерял смысл.
Потом помнит, как в порыве страсти, они грохнули полку для одежды. Помнит зад Алены у него на тумбе. Помнит как бросает её голую на постель.
Собственно, это всё, что он помнит.

И вот у Егора дилема...
Tags: друзья, измена, пьянь, секс
Subscribe

  • Новая методика ООН по регулированию ближневосточного кризиса

    Снято в центре Тель-Авива. Всегда бесили эти бездельники из оон. Вот кстати, без ремней едут... и без масок!)))

  • Сквирт - ...?

    Нет, я знаю, что можно открыть яндекс и погуглить) Можно и в порно посмотреть, но там вообще фантастики много. Вопрос к реальным существам из мира…

  • Спасительный секс

    Удивительные открытия несет мне секс :) Я уже лет 12 периодически мучаюсь болью в спине. Тогда же, лет 12 назад, мне диагностировали грыжу какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment