BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Логично/не логично

В прошлом посте, обсуждая с вами даммм и их оценку себя, я поймал за ниточку одну мысль.
Каждый из нас сам оценивает себя так, как ему хочется и на столько на сколько хочется. Дорого ли или дешево - сейчас это не важно, но сам факт - это наше право.
Да, мы не спим с бомжами, потому что у нас есть какой-то минимальный порог. И есть максимальный, до которого мы можем дотянуться.
Да, каждый из мужиков желает трахать как минимум Робби Марго, но вполне довольствуется более реальными и наиболее сопостовимыми с его значимостью партнерами.

Ежу понятно, что водителю-экспедитору с зп 40 тысяч не светит моделька виктории сикрет с вероятностью 99.99%. И это логично.
Но очень не логично бы выглядел парень, с заваленным имиджем, пусть и в дорогих трениках под косухой, сказавший, что чтобы с ним встречаться девушка должна зарабатывать лям-с. Ну или половину. Схерали она ему что-то должна?))

Аналогично и девушка. Если у нее куууча бабла, то логично, что она будет выбирать мужика с кучей бабла. Если завален имидж, то логично, что красавцу с кучей бабла она нах не нужна во всех смыслах этого слова. И не красавцу с кучей бабла тоже :)
Потому что пусть мужик лыс, толст и вонюч, но в наше время деньги позволяют ему выбирать из широкого круга доступных красавиц. Да, доступных за бабло, но выбор у него есть.
А что выбирать такой девушке? Если богатым она нах не сдалась, а бедных - отсекает сама.
Ну, кошек, чО. Тож не плохо.

А теперь сиськи о приятном :) для примера.
Это Татьяна :) она тоже шла по улице.



Ей 29 лет, она работает топ менеджером в бизнесс-авиации. Предполагаю, что ЗП там не меньше, чем у мадамы с первой фото прошлого поста.
Не считая обалденной фигуры, за которой она, предполагаю, очччень качественно, дорого и много следит,... пластики, которую я на своем примитивном уровне смог заметить, и вылизанности, её "упаковка" с этого видео почти на 2 миллиона.
Мужики (и не только), попускать слюни вы можете на это видео с ней.
(Зебра, отвечая на твой вопрос - да, эта для меня отпадная красотка, которых такого уровня у меня никогда не было, нет и не будет.)

Нет, говорю сразу, эта девушка не сказала хуйни типа "мой спутник должен зарабатывать от...", это видео вообще не о том.

Но, согласитесь, было бы логично, если бы при её вводных она сказала, что Он должен зарабатывать более чем дохуя. Вот прям дохуяяяяя.

А вот для мадамов с прошлого поста их запросы не логичны.

Тут логично.
Там - не логично.
И вот именно поэтому их нелогичность там выглядит для нас, мужиков, как обычная ебанутость.

Имеют ли права мадамы быть ебанутыми? Бесспорно.
Имеют ли право мадамы вещать о своей ебанутости прилюдно? К сожалению.

Мы, мужики, ни в коей мере не ущемляем их в этом и не запрещаем этот абсурд. Просто охуеваем, но охуевать - это наше право :)))

P.S. Хотя, в целях предотвращения развития ебанутости, как заразы, среди молодых девушек, было бы логично запрещать такую пропоганду завышенных цен:)))
Tags: внешний вид, женщины, мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →