BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Руки из жопы

Это про меня :)
Исключительно неисправимая черта.
Даже если буду делать все один в один за кем-то: у него все получится, у меня нет.
Или простая операция будет занимать в 2-3 раза больше времени, потому что что-то не выходит.

Примеров куууча!
Лет в 15 пытался починить старый телефон. Помните, у которых еще диск вертится?)) рук не хватало, два провода зажал зубами. До сих пор помню как меня передернуло, потому что кто-то позвонил и я получил маленький но разряд тока. Телефон заработал... потом.. не сразу. но я уже был не рад.
Когда первый раз в 17 лет клеил плитку в ванной - отошла треть. Причем нижняя. Кто знаком с процессом понял, что пришлось перекладывать.
В 18 лет, перед армией (в которую я так и не попал), меня засунули подработать в строительную бригаду к родственнику. На 3 дня, которые превратились в месяц причем за ту же оплату.. думал хоть рукастости добавится - ни-фи-га! проект закончили и больше меня не звали, что есть показатель.
Ребенок сломал экран на планшете. Оккк! есть youtube! все показано, рассказано. Заказал экран, начал менять. Нихрена не получалось - новый экран глючил из-за хаотичных срабатываний тача. У всех все работает, у меня - жопа.
Да иногда до банальных глупостей доходит, которые бесят. Тупо отключить аккумулятор в машине. Что может быть проще?! Миллионы людей делают это нормально, многие вообще каждый день (зимой). У меня или после этого накроется мультимедия, или перестанут закрываться окна с кнопок, или пульт сигналки отвалится... последний раз перестал работать кондиционер. В моих 30+ это была задница...
Недавно комнату детскую решил покрасить, обновить свежесть так сказать. Ну, что проще? Стена есть, валик есть, краска - есть! Покрасил, красотааа... через день смотрю на одной стене - самой видной краска чуть-чуть отходит. В паре мест по 5-7 сантиметров. Всего-то! Ну, думаю, щасссс сниму эти кусочки и закрашу. Снял, блин. Отвалились куски сантиметров по 50! Причем отошли слои более старой краски... Пришлось зачищать всю стену (еще 4 часа удовольствия) и красить заново.
Про ремонт автоподжига плиты рассказывать не буду ))) починил, но... мысленно уже выбирал новую плиту.
Когда знакомые говорят "нафиг ты платить за ТО машины?! масло и фильтры поменять - 10 минут" - я нервно начинаю сжиматься, потому что знаю - в моем случае все закончится переборкой двигателя - не меньше!:)))

Но с годами добавляется дальновидности... Если какое-то дело все делают за 2 часа, то у меня это займет... часов 6 + пару раз еще в магазин бегать придется, потому что что-то кончится, что-то еще потребуется итд итп. Зато приятно, когда вижу, что уложился в 6... приятно, блин! у всех 2, у меня 6, но я доволен!)))

У меня есть старший брат - полная противоположность. Ленив, но если что-то делает, то всегда классно и с первого раза. Природное это что ли... фиг его знает.

И так почти всегда и во всем. Каждая примитивная вещь достается кровью и болью как эверест.

Единственное, что заставляет каждый раз это все прогрызать - это злость и упрямость. С какого хрена кто-то может, а я нет?
И жадность... жадность - друг рукожопа! С какого хрена платить кому-то, кто еще и плохо сделает, если могу сам.
Так и живу :)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments