BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

О стиле

Читая очередную тему непревзайденного мастера пикапа Гарри, я вспомнил одного своего друга.
Мы с ним учились 3.5 года в институте, пока меня успешно не отсеяли.
Саша был взрослым коренастым мужиком лет 23. Отслужившим в каких-то строительных войсках. Мне было 18 когда мы познакомились и даааа - он по сравнению со мной был мужик! Хоть и на полторы головы ниже, и в полтора раза больше.
Спокойный, молчаливый, не спешный, коренастый такой.
Нас в группе было в начале 35 человек, количество конечно таяло с каждой сессией, но вот начинали мы таким составом. Девушек было всего две.
При этом в других группах, которые были чуть других специализаций, их было чуть было не половина. Короче, вообще не повезло.
Ну да не суть, я не знаю каким образом, но часть всех их девушек всегда тусовалась с нами, считая своих сокурсников дебилами и мудаками.

Ну так вот о Саше.
Он вообще особого интереса к девушкам не проявлял. Ну был со всеми, разговаривал... иногда. Обычно молчал. Мог пошутить под бутылочку пива или еще чего, но особого внимания к ним не проявлял. Особенно по сравнению с нами - молодыми петухами.
А потом просто вдруг подходил при всех к какой-нибудь и говорил что-то типа: ну их всех, пошли со мной.
И тупо уводил трахаться.
Или же мог просто в перерыве между одинаковыми парами со смежными группами подойти к какой-нибудь девушке и загнать что-то типа: слушай, приедешь ко мне завтра, а?
И смотрел как-то... ну хуй знает как. Но девушка приезжала. При этом дай Бог если она до этого момента вообще знала, как его зовут.
И мы все дружно от этого охуевали.
Потому что подойди любой из нас так - были бы посланы. Проверено, к слову.
А Сашу не слали.
Выражаясь языком маркетологов, у него был потрясающий процент конверсии. Из того, что я видел это было наверно 75-80% согласий.
В тот момент, когда каждый из нас пытался обработать всю поляну, определить тех, кто проявляет заинтересованность, расставить приоритеты, подождать нужного момента, подобрать нужные слова, интонации, утилизировать отказы и левые причины и т.п..... Саша тупо подходил. И уводил сокурсниц, которые были на вес золота! При этом мы старались заработать хотя бы свидание, он же вел сразу трахаться. Сука.
И это был его стиль - непревзойденный и неповторимый.
И как бы мы не пытались сделать также - нам не светило, а у него работало.
Это я к тому, что у каждого человека есть его природное чутье... как ему действовать так, чтобы наиболее комфортно для него добиваться своих целей. Начнешь пытаться строить из себя кого-то другого, юзать чужие фишки - не прокатит, они просто не будут гармончино выглядеть и это отпугнут потенциальную партнершу. Поэтому я и не люблю всяческие пикаперские приемы, смыслу в них ноль на длинной дистанции.
Tags: для Гарри, знакомства, пикап
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments