BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Корона показушной верности? 18+

Вам попадались люди, которые при каждой возможности категорично заявляют о своей верности?
Например: "нет-нет! я не такая, я мужа очень люблю! и мне больше никто-никто не нужен!!!"
Я не могу сказать за всех людей, но таких парней я вспомнить почти не могу, в основном только девушки..

Причем, самое интересное, что бОльшая часть из них потом уходила в глубокую неконтролируемую еблю.

В молодости на меня вообще такие заявления действовали как бутылка на алкоголика)) Если девушка была мне симпатична и вот так вот категорично заявляля о своей несучкобелимости, то ффффсеее... я просто не мог не устоять и не посмущать её непристойными предложениями держименятритысячичертей))) Даже сейчас, пока пишу это и вспоминаю некоторые моменты, кровь начинает бурлить)) как прижимал очередную красавицу в лифте, или к её двери, видел, как глаза её покрывает пелена желания, как она в ответ что-то бубнит, что так нельзя, что она не хочет, а тело само изгибается на встречу, чувствовал её запах желания, запах похоти и секса...
Или как нашептывал свои похотливые мысле другой в автобусе у перил, она покрывалась румянцем, сжимала одной рукой поручень, а другой уже лезла мне в задний карман джинсов. А в метре от нее стоял и петушился её парень, рассказывая про какие-то свои крутые похождения)
Эххх, молодость.... :) Пора безрассудств и дикой необузданной похоти.

А потом были еще и другие. Много таких же других.
Помню, на одном из месте работ, к нам привели девушку - Кааатю) Катя была 1.80, охуенной фигуры, черные глубокие глаза, отличная улыбка ну и ротик тоже что-надо угу. Вела какой-то женский проект, типа только для девушек - "womens only" или как-то так)) И подсадили её к нам в комнату - к 5-ым голодным молодым парням. Причем, 4 из них были продажники и хорошие продажники - а это вообще суки еще те бескомпромистные агрессивные аморальные личности, но надо отдать им должное с охуенным имиджем - зал, дорогие духи, дорогие костюмы... и да, жили в общаге и порой неделями на макаронах))). Я вообще случайно к ним попал в комнату, не мой профиль, ожидал просто свободное место. Ну так вот... Катя была замужем за военным, который только-только получил перевод в Москву, получил какую-то там служебную квартирку, и даааа, у них был ребенок и были планы на второго. Муж был офицером и вот-вот должен был получить очередное звание + кучку денег к зп.
О чем Катя заливалась монологами, так это о замечательности мужа. Заливалась в ответ, когда с ней флиртовали, причем флирт на первых порах был вообще дружеский и безобидный. Поливала просто этой притерной херней нам в уши. Нет, я не флиртовал - Катя была лет на 5-6 старше меня и мне там не светило вообще, да и не хотелось - муж офицер мог изрядно подпортить мне тонкую мужскую натуру внешность.
А потом как-то раз, когда мы сидели в комнате одни, один из парней, Антон, тупо спросил: господа, кто-то Катю трахать вообще собирается или как...?
Собственно, один сразу сказал, что возиться с замужней ему лень, у него и так все ок. 2 других тоже отказались. Потом Антон посмотрел на меня, но я просто рассмеялся и что-то ответил, мол, что, спасибо, конечно, за предложение, но мне с ней вообще ничего не светит. Ну и Антон просто попросил тогда какое-то время Катю не трогать и не флиртовать грязно, не портить ему плацдарм)
И потом начался треш.
Он жестко и грязно начал приседать ей на уши. Я в начале не мог понять, что он вообще делает.. но потом уловил схему.
В начале он забрасывал ей какую-нибудь фразу, вполне себе безобидную, с элементом легкого дружеского флирта. Катя в ответ сыто отбрыкивалась, мол, подотри слюнки, у меня есть муж и это для него. Антон в ответ включал жесткач типа: да заебала ты со своим мужем, я тебе говорю, что задница у тебя охуенная в этой новой юбке, что аж ноги сводит от одних мыслей, что такую задницу надо трахать до обморка и на работу не пускать, а ты про своего импотента нам. Катя бесилась в ответ, орала, пару раз отвесила ему пару пощечин (от чего мы долго ржали и уже прикалывались над ним, что он пролетает как фанера над парижем)... А потом стали наблюдать, что Катина реакция становится спокойнее, глазки моргают, щечки краснеют.. Ну и Антон, видя её изменения, тоже не стебал её жестко. Далее уже все как обычно: где-то вместе покушать сходили, Катя стала бегать с Антоном курить, потом уже приезжали вместе на работу... Вот так Катя и осталась одна с ребенком и без мужа. А с Антоном ли - не знаю, мой департамент расформировали и больше я про них не слышал.

Но примеров таких видел очень много: чем девушка категоричнее и громче кричит о своей верности, тем помпезнее сдается её крепость под натиском самца. (И хорошо, если одного.)
Чем больше фоточек в соц.сетях, где милая пара сюсюкается, фоточки в сердечках, тем гнилее оказывается истина.

При этом молчаливые, скромно уходящие от ответа или показывающие свою позицию верности тет-а-тет, оказываются намного крепче.
Не знаю, как это взаимосвязанно, но это то, что я наблюдал... и наблюдаю вот сейчас с коллегой..)
Tags: женщины, измена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments