BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Встреча с адвокатом

Он великолепен во всех смыслах.
Начиная от тактичности, эрудиции, обаятельности и заканчивая чтением статей законов наизусть.

Сказал, что спешить не надо.
Объяснил, что тех двоих трогать не надо. Судя по событиям на работе у жены (было собрание всех с начальством, которое запретило вести все разговоры на эту тему, тк по нашим законам это повод для воздействия вплоть до увольнения) один из трепачей должен осознать риск и резко замолчать.

Второй, с которым жена разово переспала, согласно его статусу уже сам грызет ногти на ногах от страха(по словам адвоката), потому что он на волоске от тюрьмы. Т.е. если он где-то что-то вслух скажет, то сядет сразу - без суда.

Поэтому решено этих 2 не трогать, если сейчас замолчал. Ну а если нет, то будет уже факт и тогда по полной программе.

А вот с тем чуваком все будет интереснее: адвокат сказал, что полиция не верно классифицировала дело. Угрозы и посягательство в частную жизнь - это верно. Но тут особая форма шантажа против женщины, включая вот эммм пикантные места. И это было бы еще ничего для чувака, но жена фактически выполнила все его требования - сказала руководству, просила увольнения и рассказала мне. И то, что она выполнила его требования - это оттягчающее для него. И это от 6 до 8 лет.

А что бы этот суд потом не решил, потом начнется гражданский иск о компенсации. От решения первого суда будет ясно на сколько влетает чувак во втором суде. Но даже если его признают невиновным, то гражданский сул может решить по другому.
Subscribe

  • Когда у вас постоянно порно на рабочем экране... 18+

    Меня переселили в другую комнату. Причем поселили к новому начальнику. Он чувак в целом ок, но... странный какой-то. Я к нему с опаской отношусь пока…

  • Забавный разговор о верности

    Был тут у меня недавно в гостях . Там пара, которая уже лет 15 вместе. Такой уверенный средний класс, образованные, отличные работы. Слово за слово,…

  • Уверенность

    это классно. но глупо. Я как-то хотел покрасить одну комнату. Она маленькая, по моим расчетам работы на 2 часа. Запланировал это радостное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments