BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Чмошник на кассе

Чмошник - никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек (Википедия)

Собственно, в роли чмошника оказался я.
Перед выездом на природу с друзьями надо было немного подкупить продуктов. Ну совсем немного - пару видов мяса и несколько бутылок крепкого алкоголя и так, что под руку подвернется. Причем, алкоголь дорогой (по моим меркам), т.к. другой друзья не пьют - только виски 15-20 летней выдержки, только какого-то там вида, в общем, это их вкусы - я же вообще все пью подряд и разницы особо не замечаю. Ну да не суть.
Занимаю очередь в кассу - его немного, т.к. утро раннее и магазин тольк что открылся. На ней - молодая девушка лет 25, я только встал в очередь, как уже поймал её прострел по себе.
Ок, дошел до края ленты, выкладываю свой скарб, смотрю, кассирша глазками в меня стреляет, улыбается, взгляд такой... блядский что ли))) глаза большие, горят, ротик улыбается... ну, думаю, классно же - с утра и настроение прям улучшается!))) улыбаюсь ей в ответ)))
Докидываю со стойки эмэндэмс, пару пачек презервативов, жвачку и чупа-чупс :) . Женщина расплатилась и кассирша поворачивается ко мне :)

- привет! скидочная карта есть? оплачивать будешь наличными или картой?
- нет, но в следующий раз обязательно её у тебя открою. Наличными.
- ооо, хороший виски!
- спасибо

пробивает с улыбкой презервативы, пару раз медленно поднимая глаза снизу на меня. Я тааааю..... стою, смотрю на нее, улыбаюсь. понимаю, что в следующий раз я точно открою здесь не только скидочную карту.

- с тебя столько-то и столько-то.

Я уже лезу в кошелек за деньгами, а она быстро и игриво добавляет:

- сегодя всем покупателям мы предлагаем маленькие подарочные наборы от какой-то там добровольной организации в помощь детей больных онкологией. Покупая этот наборчик ценой всего сколько-то-там (называет что-то незначительное... цену не помню, но как пачка не дорогих сигарет буквально) вы поможете детям больных онкологией!

Почти не задумываясь на автомате отвечаю: нет, спасибо

В этот же момент у меня пронеслись мысли, что фонд этот вроде на слуху, но раньше они были не по детям.. впрочем, можно будет просто зайти на их сайт и перевести ту же сумму, а может и чуть больше, если это все так и они правда собирают - фонду же лушче, т.к. чистая прибыль с моего такого пожертвования будет больше, чем с такого проданного набора - он же тоже денег стоит, ну и наверняка магазину тоже с них перепадает.
Но реакция девушки-кассирши меня быстро выдернула из мыслей:

- чё, серьезно нет??? пффф...

Причем что улыбка, что глаза, что вздернутая бровь  - ну пиздец, я прям стал разочарованиям дня. Да каким на хрен разочарованием - взгляд полного пренебрежения, с высока, где выше только горы )))
Бляяять, вот это те самые редкие моменты, когда ты понимаешь, что ты не на дне, ты уже само дно.

- да, спасибо.
Забираю свой пакет и сваливаю.

Ну, вот тебе и поднял настроение....
Tags: женщины, п****ц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments