BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Category:

Не о чем говорить

Мне кажется, что за последние лет 10 народ начал больше следить за собой. Это логично - соц. сети сделали огромный прорыв за это время, их популярность погрузила в себя практически всех. Люди стали больше смотреть на других и конкуренция стала более ярко выраженной.

Вспомните сайты знакомств те же десять лет назад: да там фотки были дай бог у одного из 30. И теперь - без фотки ты нах никому не нужен. Дааааааже если ты извернешься и зацепишь словом, увидев, что нет фотки, её сразу попросят. Не пришлешь - на фиг с пляжа.
А что на фото?
Если ты заплывший жиром с кругами под глазами... ну все понятно :) Люди стали больше смотреть на красивых, подтянутых, модных и жажда секса конкуренция потянула людей в спортзалы и нормальные магазины. И это классно! На самом деле стало значительно больше людей, на которых приятно смотреть. Вспомните серую массу 90-ых и сейчас - это небо и земля.

ННННоооо....

Я конечно понимаю, что встречают по-одежке. Но бляяяять. Я уже ни один раз натыкаюсь на то, что с девушкой просто не о чем говорить. Кроме её статуса и успехов в соц. сети. Вот знакомишься, вроде молодая, красивая, веселая... 5 минут и все. Тоска.
Ок, про спортзал мы пообщались, фоточки её обсудили. Работа - ну не о работе же нам общаться? Так, пара слов и всё. А потом начинается..

Становится видно, что у человека есть: работа, спортзал и инстаграмм (я проснулась, я еду в лифте, я на работе, я с кофе, я в курилке, я работаю, я еду в спортазал, я дома, я сплю бляяяяяяять!!!). ФФффффсё.
Ну да - еще кучка желаний и неудовлетворенных амбиций.

Окккк, понятно, что общение в интернете не всегда удобно всем: люди на работе все таки, или общаются еще с другими параллельно. В общем, всякое может быть. Но при встрече вживую такая же херня. Ты говоришь, шутишь - оккк, все нормально.
Но стоит чуть-чуть попытаться перебросить инициативу в сторону собеседницы и ты понимаешь, что это пустышка.
Человек последнюю книгу прочитал в классе 10. В театре был тогда же - со школой. Музей - для бабок. Путешествия - олл инклюзив с шизлонгом только. И очень заметно, что разговор поддержать ей трудновато..
Да, можно перейти на попроще: спросить была ли она в этом баре или клубе, рассказать как я там был, узнать где делает такой классный маникюр/прическа/загар, но для меня такое поддержание общения хуже работы. Я вижу, что у нее начинают блестеть глаза и еееежкин кот! она уже сама с интересом и жаром обо всем рассказывает. Но мои уши вяяянууууууттт... я могу выдержать это один раз, но такое траханье мозга этой херней совсем не стимулирует меня думать о траханье тела.

И я задумался... ведь если за эти 10 лет назад народ потянулся к ЗОЖу, спортзалам из-за конкуренции, то может быть наступит когда-нибудь время, когда народ потянется за мозгами... как думаете?)
Tags: женщины, знакомства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments