BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Немного про израильских мужчин

Не претендую на истину. Часть информации взяты с новостных сайтов, я помечу её курсивом. Все остальное - моё.
Где-то кратко, где-то спорно, но что есть, то есть.

Статистика за 2010 год. При населении Израиля в 5,5 млн. на то время (сейчас 8.5 млн., но я не пишу диссертацию, а просто для средней температуре по больнице этой информации будет достаточно). Из которых 1.8 млн. арабы и другие национальности, проще говоря - не евреи. Т.е. грубо говоря, мы поговорим о 4 млн. евреях.

На 1000 женщин в Израиле приходится 977 мужчин.

На каждые 41029 свадеб в Израиле приходится 11030 разводов. Из 41029 пар, которые зарегистрировали брак, 31284 (76%) являются еврейскими, 8280 (20%) – мусульманскими.

Как вы думаете, велик ли процент разводов среди мусульман? Хочу уточнить, это не мусульмане продвинутого Татарстана, это мусульмане-арабы, живущие большими семьями, с развитой клановостью. Обычно многие из них живут в отдельных арабских районах, кварталах, селениях и городках. Их мусульманство традиционно. Много вы видели женщин в парандже в Казани? Уверен, слово "много" тут вообще не уместно. А там это в порядке вещей. И вот еще раз: как думаете, много ли там разводов? Статистику не нашел, но разводов там крайне мало, а насилия по отношению к женщинам в семье очень много... Потому что традиции, клановость и т.п. Да, есть разводы, но мало.

Теперь вернемся еще раз к соотношению свадеб и разводов. Только уже к числу еврейских свадеб и разводов. Выходит треть или 30%. Выходит ли? Да, выходит, если погуглить общую статистику по другим сайтам. Только там не пишут как эти 30% выходят, а я немного описал. Причем совсем по-верхушкам.

20% всех израильских граждан в возрасте от 20 до 29 лет учатся в университетах и колледжах, предоставляющих диплом о получении высшего образования.
Т.е. если в России после школы в университеты, институты, колледжи, пту идут почти все, то там ситуация чуть другая. Почему же так?
Потому что закончив школу, мальчики и девочки идут в армию. Парни на 3 года, девочки на 2. И идут не сразу - ждут призыва, который может затянуться на год. Да, вот тупо ждать год пока не призовут. В 20 лет в среднем девушки заканчивают служить, в 21 - парни. Это если никто не решит пойти по контракту и т.п.
Выйдя в 21 из армии многие едут путешествовать. На это уходят скопленные в армии деньги (там каждый месяц платят, мало, но... платят) + заработанные (есть возможность получить у армии разрешение на работу. не для всех, но есть) + армейский бонус (довольно неплохой, который можно потратить как на образование, так и просто потратить). Путешествовать юные дембеля любят основательно - это может быть несколько месяцев в южной америке, или в тайланде, или автостопам по Европе.
И лишь вернувшись из путешествия многие начинают думать: а что дальше? Учиться, работать или.. отдыхать?
Смотрим еще раз строчку со статистикой выше и думаем сами :)

А где остальные 80%?
Идут работать: в суперы, официантами, курьерами, в мелкие закусочные. Годам к 30 многие начинают задумываться о степени. А кто-то и нет.
Но не редко, когда общаясь с кем-то лет так 30+ вы сможете узнать, что он студент.
Да-да, там в России в 30 он уже начальник отдела с 2 вышками, женой и парой детей, в Израиле он может быть студентом, работать на пол-студенческой ставки.

Когда же они женятся? Да когда угодно. Но быть не женатым в 40-45 - абслолютно нормально. Как и не быть ни разу замужем в 40. Лишь потому, что многие живут гражданским браком.

Свадьба - в Израиле это не только романтика, но и обязательства. В начале перед твоим окружением - на свадьбу принято звать всех. Вот вообще всех: всех сослуживцев, всех коллег, друзей, родственников и т.д. и т.п. Поэтому свадьба в 100 человек - это не большая, скромная свадьба. Платят за нее новобрачные, влезая в кредиты, занимая у родителей.
Ах, даааа, вы думаете, что подарки окупают свадьбу? Не всегда. В Израиле принято оплатить свое место. Т.е. вот позвали вас с супругом на свадьбу, сказали в каком зале торжеств все будет, вы можете позвонить туда и узнать сколько примерно стоит человекоместо в этом зале. Допустим 150 шекелей на одного. Вот вы за двоих можете принести в подарочном конвертике 300 шекелей. Цветы, подарок - приветствуется, но соооовсе мне обязателен.
А вот аренда зала, машины, платься, макияжи, фотографы, видео, равин и хупа (если в паре оба евреи) и все-все-все-все-все остальное ляжет на плечи молодоженов. Хорошо так ляжет, потому что многие выплачивают этот кредит годами. А есть те, кто разводится еще не выплатив...
Брачный договор. Да, тоже есть такая практика. Потому как в случае развода делят не только совместно нажитое имущество, делят всё-всё-всё. Даже то, чего еще нет - будущие пенсионные накопления супруга. А если к этому времени будут еще и дети, будет ипотека, будет машина... да даже за корм для общезаведенной собаке могут судится.
Про адвокатскую волокиту и её стоимость тоже стоит подумать.
Поэтому к свадьбе отношение оооочень серьезное.
Да и нафига влезать в это, если есть гражданский брак*? Да можно и без него...
* тут я поправлю немного... гражданский брак в Израиле имеет другой юридический смысл и разделен от совместного проживания. Т.е. есть брак, есть гражданский брак, а есть совместное проживание. И все это юридически имеет свою юр. базу и последствия. Просто не хочу углубляться в это в моем повехностном посте.

Теперь о менталитете и темпераменте.
Израиль - это восток, жара и солнце. Кровь и темперамент горячие. Очччень горячие и до секса. Трахаются все так же горячо, страстно и как будто в последний раз. Ну а девушек мужики "атакуют" так, будто это последняя девушка и через 5 минут конец света.
Не могу найти сайт с опросом по изменам в Израиле, я натыкался на него год-полтора назад, но точно помню, что около 80% мужчин изменяют и около 50% женщин. Можете верить, можете нет, можете помочь и поискать статистику со мной (точно помню, что это был новостной сайт).
О ментальности и озабоченности в Израиле можете почитать например тут.
Если прогуглить израильские новости на русском языке, то быстро поймете, почему куча израильской верхушки - политики, президент бывший, депутаты, да и много из армии и полиции уже сидят за домогательства и изнасилования, а многие под следствием.

И именно эта похотиловость и поддатливость на секс и задаст тот вопрос, к которому многие дочитав до этого могли придти сами: а нафига тогда жениться если все спокойно трахатются?
Вот точно также думает очень много израильских мужчин. Вполне себе гуляют лет до 45-50, а потом просто находят пару. Не факт, что со свадьбой.

Я сегодня буквально видел ссылку на сайт знакомст в Израиле, где её советовали. Мол, израильские мужчины зацикленны на семье и детях.
Детях - да. Даже не так - ДААА! В выходные дни все площадки в папашках, которые играют и носятся с детьми.
Подчеркну: играют и носятся, а не сидят с пивком и сигаретой на ближайшей лавочке. Если сидят - смело можете обращаться на русском.

К огромному достоинству всех израильских мужчин я добавлю: они в целом здоровее (курят меньше чем в СНГ), алкоголь почти не употребляют (бокал вина на их еврейский новый год - это в порядке вещей), спортивнее (спортом реально занимются многие), 98% прошли армию (т.е. три года спорта у них как минимум было :) ). Я не беру в расчет верующих ортодоксов, хасидов и т.п., только светских, т.к. на хасидов и ортодоксов, милые женщины, у вас не встанет, поверьте :)))
Ну и для любительниц обрезанных членов в Израиле, конечно же, рай :)

Зациклены на семье - да. Мамы, папы, родня - все их.

Но вот затащить под венец.. простите, под хупу будет очень не просто :)

Хотяяяя... смотря что вы ищите.
Уже лет 10 как популярно у израильтян жениться на девушках из нищих стран СНГ. Т.е. тупо сайт знакомств, фото, встреча, свадьба, Израиль.
Без чувств, без романтики. Тупо для того, чтобы получить тело, которое они смогут трахать ближайшие 5 лет воплощая все свои фантазии.
Почему 5? потому что примерно столько лет уходит в МВД Израиля на то, чтобы жена израильтянина прошла процедуру получения гражданства. В течение этих 5 лет им обоим МВД будет выносить все мозги пытаясь доказать фиктивность брака: встречи, визиты домой, требования общих фото из дома, с друзьями, с поездок и много всего остального.
Что будет иметь тело - понятно: гражданство.
Поэтому если тело настроено на гражданство решительно, то 5 лет траха - это её. А не повезет и МВД не примет решения - еще больше.
У меня есть 2 знакомых девушки, которые так попали в Израиль. Довольны - да. Но тему семейной жизни стараются не трогать.
При этом надо знать и они обе это понимают: в любой момент, когда у них "заболит голова, попа или рот" он может подать на развод + одно сообщение в МВД и "чемодан, аэропорт, родина". Причем, может быть и в начале родина, а потом уже его адвокат закончит развод.

Думаете просто влюбиться в израильского мужчину?
- он не будет дарить цветы. Или очень редко. Крайне редко и после вашей скалки)
их принято покупать к шабату, но не принято дарить девушке...
- он не будет платить за вас в кафе, ресторане, кино.
вообще как факт, потому как равноправие и все дела.
- да, у большинства культ матери.
смиритесь, это обратная сторона семейности о который вы так мечтали
- нести за вас сумку с продуктами???
пффф...
- в автобус входит тот, кто первый.
и не только в автобус, а вообще всюду.
- подать руку при выходе из автобуса?
ну вы вообще.... )))
- он всегда и во всем будет требовать от вас равных вложения.
например, едите вместе на машине? пол цены бензина ваши.
- 8 марта???
он с интересом послушает о "8 марта международном женском дне" и о том, как на вашей исторический принято поздравлять всех женщин, дарить подарки и цветы бггг :))
- елку на новый год?? подарки? ну вы поняли, да)))))
хотя с этим становится проще сейчас

Ах да... ведь есть еще множество русскоязычных репатриантов. Да, есть.
Да, они ближе вам по духу. Да, в них будет что-то ваше, родное.
Только...
Если у вас сложности найти половинку на СЗ в России, неужели вы думаете, что Вам повезет в Израиле?
Вы сможете составить конкуренцию местным девушкам? допустим. А может местным репатрианкам? Которые уже там и тоже ищут :)) только они с гражданством и там, а вы - тут, угу.
Попробуйте :) Только перечитайте все, что выше еще раз и пробуйте, чО.

Да, бесспорно, есть очень много нормальных, светских, интересных, красивых, умных, талантливых, духом близким к вам и т.д. и т.п.
Но без привязки к народам и странам вы все знаете лучше меня - такие практически всегда женаты, с детьми ну или в хороших стабильных отношениях.

А если классно провести время, позагорать на красивых пляжах Тель-Авива, насладиться теплом израильской ночи, и горячими мужчинами - Израиль идеальное место.
Как и любая восточная/южная страна бггг... :)))
Tags: Израиль, мужчины
Subscribe

  • Вкладываться? Производить впечатление? На хуй.

    Тезис 1: я имела ввиду что тогда, когда только он познакомился с той девушкой, сразу надо было вкладываться. Впечатление производить Не могу себе…

  • Красота в глазах смотрящего

    "... некоторые мужчины своих откровенно страшненьких подруг считают очень красивыми. Может даже думают что у них высокая планка в этом смысле..."…

  • Сходил блин к урологу))

    Обожаю нашу медицину!) Она позволяет выбирать врача! Ну и я не устоял... В прошлый раз я выбрал мужика. Ожидал мужского сочувствия и понимания. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Вкладываться? Производить впечатление? На хуй.

    Тезис 1: я имела ввиду что тогда, когда только он познакомился с той девушкой, сразу надо было вкладываться. Впечатление производить Не могу себе…

  • Красота в глазах смотрящего

    "... некоторые мужчины своих откровенно страшненьких подруг считают очень красивыми. Может даже думают что у них высокая планка в этом смысле..."…

  • Сходил блин к урологу))

    Обожаю нашу медицину!) Она позволяет выбирать врача! Ну и я не устоял... В прошлый раз я выбрал мужика. Ожидал мужского сочувствия и понимания. Он…