BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Поломанные люди

Она. Чуть меньше 30, красива, обаятельна, хорошо образована, ухожена, состоятельна - карьерный рост и хорошая работа, очень не плохая машина, которую, нет, не насосала, купила сама.
Муж добивался её еще со школы. Добился, встречались, жили вместе, потом поженились. Много-много лет в месте, он, он и только он, всё для него. Кто-то рядом вертелся, что-то хотел, намекал, но был послан, проигнорирован. Только он. Однажды стала не нужна. Вот от слова "совсем". Да, ей так вот просто и сказали, мол, не нужна, всё, иди на хуй. Банальная интрижка на его стороне и она чуть не слетела - боль, грусть, депрессия. Мир перевернулся, стал серым. Все врут и жизнь дерьмо.
Медленное и долгое выползание. Отвоевывание мужа зачем-то.
Вернула, чО.
Секс стал редким гостем в их доме. Крайне редким. Вибратор - близким другом.
Верность, преданность и глупость 80 уровня..
...



...

Он. Чуть старше 30. Парень как парень, симпатичен, остроумен, как и тысячи таких же. Был всегда не плохо упакован, особенно для своих лет.
Молодсть, безбашенное знакомство в чате, встреча, секс, жить начали вместе. Когда он встретил её, то порвал со всеми другими. Она заняла всего его, полностью. Он погрузился только в нее и ему больше никто не нужен был. Работа, карьера, машина, квартира. Брак, ребенок, всё как у всех. Работа, карьера, дом, семья...
Она тоже достигала свои цели - целеустреммленность, сила, воля, коммуникабельность, общительность.... соц. сети на работе, потом вечерами...
Он видел, он знал, он пытался стать интереснее, пытался сделать их жизнь динамичнее, с новыми эмоциями.
Месяц, второй, третий, пол-года. Улетал в штопор.
Дальше банальнее, он - гулять с ребенком, она - в соц. сеть... Да все как обычно - старый друг, старые воспоминания, не высказанные слова и новые эмоции.
И вот он перед фактом: "я хочу поехать еду к нему".
Обвал, депрессия, 3 пачки в день. Работа, сад - обязанности никто не отменял.
Разговоры, разговоры, уговоры... недели серости.
Остановил... предотвратил...вытянул... вернул... зачем-то.
Какой ценой...
Пусто... серо... редкий секс...

...
...
...

Пустота...
Tags: измена, ложь, нахуя?, убитьсяголовой
Subscribe

  • Забавный разговор о верности

    Был тут у меня недавно в гостях . Там пара, которая уже лет 15 вместе. Такой уверенный средний класс, образованные, отличные работы. Слово за слово,…

  • Самые неудовлетворенные женщины

    - это представительницы сферы образования. Училки, завучи и директорши. Это просто поразительно как эти святые по своей сути люди сучки…

  • Что делает мужиков тряпками

    Представим обычную ситуацию для примера: они познакомились, друг другу понравились. Она для него - умница, красавица, прям таки идеал на должность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments