BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Не вопрос

Выбрался с семейством на пляж. Погода пока еще хорошая, надо ловить момент :)
Специально поехали рано с утра, в 8 уже были на месте и это было не зря: людей не так много, все чисто, с парковкой тоже все нормально.
На пляже стоят деревянные зонтики. 13 штук в 2 ряда. Каждый зонтик дает тень 3 на 3 метра примерно. Т.е. не так что бы много... но если вас 2-4 человека, то вполне хватит места разложить подстилку, поставить стульчики или еще чего.
Из 13 зонтиков занято 3. Один занят прямо с краю, на проходе и двое других в дальнем конце. Мы спокойно разместились за вторым. Под первым - наши соседи -3 взрослых женщины и мужчина, лет под 45 (их потом оказалос больше, но не суть). Итого: 9 пустых зонтиков. В два ряда. Один пустой у прохода, но на второй линии, а дальше - и на первой есть пустые, и на второй.

Иногда бывает так, что вдруг взгляд цепляет кого-то и ты сразу понимаешь, что сейчас будет что-то! Как минимум повод поржать.

Так и тут, спустя минут 15 мой взгляд уперся в семейку, бодро вышагивающую по песку. Первый курс держала, конечно, молодая мамашка. В принципе, только она бодро там и пропахивала, держа курс на зонтики. Такой своеобразный песчаный ледокол, прокладывающий курс. Типа "я лучше знаю, где нам лучше" :))) Вполне симпатичная, ноги стройные, волосы блондинистые, глаза в блестящих очкаххх, ну и жвачные движения челюстей на фоне пушапнутого выпирающего купальника сразу притягивал взгляд. В руке телефон конечно же, во второй - ребенок на буксире))
Если бы не ребенок я максимум бы дал ей 23-24 года. Издалека.
Ребенок - копия мамы, разве что на пол метра ниже и без пушапа. Но тож очки, жвачка и деловито-устремленный взгляд вперед. Подмышкой надутый круг :) (кстати, никогда не понимал, зачем их возят и таскают надутыми?)
Ну и замыкал это шествие стандартный мужоишак. Да, давайте будем честны - на пляжах мы все - семейные мужчины, не мужчины, а мужоишаки. Потому что нам проще идти последними, пусть наши самки выберут "где нам лучше" и будет меньше вони нервов, и конечно же мы будем тихо и смиренно переть на себе весь скарб. В данном случае, мужоишаку не повезло - скарбу было у него не мало: подстилка, сумка-холодильник, сумка с вещами, подмышкой воздушный змей, телефон чуть было не в зубах и конечно пара пакетов с жрачкой - отдых же!!!

И вот не доходя метров так 7 до нас и до наших соседей мамашка резко останавливается и разрезает утреннюю тишину пляжа вопросом. Вопрос был адресован видимо папашке: - а чееееООО, нам же тень нужна дааа? пошли в тень давай!
Естественно, ответ был ей не нужен, да и логика понятна - тень нужна всем, зонтиков свободных много... так кроме меня никто особо внимания на её пушапы и не обратил.
И тут она резко меняет курс - да-да-да! прямо к нашим соседям :)) сзади фоном раздались звуки мужоишака, унесенные ветром.
Мамашка подваливает на кураже к соседям и просто сходу ставит в тупик: "а ниче мы тут к вам присоединимся! вы сдвиньтесь, а то нам тоже тень нужна."
И это был не вопрос P)))))

Сцуууукааааа, я просто чуть не упал от ржача!))) меня просто пробрало!))))

9 свободных зонтиков!!! Де-вять! Любые!
Хочешь у прохода на второй линии, хочешь на первой линии по центру, хочешь сбоку там же последними! Вторая линия вообще вся пустая.
Вот как так можно тупо подойти к первым же людям, которые давно уже заняли место и расположились и типа двигайтесь))

Не знаю, что им там ответили, это было очень тихо. Но мамашку сдуло вместе с ребенком. Она что-то недавольно бурчала себе под нос, ну и потом уже наорала на мужоишака, потом еще и на ребенка.

Минут через 30, возвращаясь с воды к своему зонтику, мы взоржали над её фразой: "нет, ну какие же странные люди!!! я ж к ним нормально..."
Tags: нихуянепонимаю, убитьсяголовой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments