BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Вечер

*** или почему я не хожу по вечерам в кафе...***

Обещался быть свободным. Точнее, машина вечером обещалась быть свободной, жена пошла на род. собрание. Предложила мне сходить, но потом решила пожалеть учителей и пошла сама.

Я уже начал задумываться не поехать ли на автомойку (хоть я и езжу редко на машине, но катаюсь на мойку я).. или поехать купить воды... или за новыми шинами... и как бы это все сделать, чтобы осталось время еще помучать тренажер.... в общем, размечтался как получаю смс, мол, дома есть нечего, есть 700 грамм размороженного фарша, поэтому если будет возможность, желание и т.п., то....

Ну и хрен с ней с автомойкой подумал я. Зашел в магазин, купил сыр. Дома был в 7 с копейками..

Из фарша можно дофига всего сделать. Но есть ребенок, который ест дай бог если 10% от моих "дофига" :)
Поэтому четверть фарша я оставил на котлеты ребенку. А остальное пустил на...



Мусака - (греч. μουσακάς; молд. musaca; арм. մուսատկա("мусатка"); тур. musakka; юж. слав. мусака/musaka; араб. musaqqaʿa) — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Подробнее тут.

Готовил это блюдо в первый раз. Все по рецепту, разве что не нашел молотый мускатный орех. И сухого вина тоже не было, взял Хванчкару.. тож пойдет)))

Пока приготовил фарш, пока соус, пока все это скомпоновал и засунул в духовку, потом котлеты... потом мытье посуды (всегда после своей готовки все мою)... Хванчкары же надо было немного в рецепте... но еще немного для настроения... и еще чуть-чуть за процесс... и за здоровье... и чтобы вышло вкусно... и за успешную помывку посуды... ик... и еще немного для результатаааа!

В общем, пока одно, второе, хванчкара, потом отжиматься... нуачоо, хванчкара не повод для лени.

Душ... и вечер уже прошел...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments