BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Оральный секс опасен!



Не, я слышал конечно о травмах у девушек во время минета. Да и про передачу болезней при оральном сексе уже почти все знают.


Присутствие в полости рта и глотке вируса папилломы человека в 22 раза повышает риск развития в этой области ракового заболевания — орофарингеальной плоскоклеточной карциномы. Такие результаты были получены исследователями из Albert Einstein College of Medicine (Нью-Йорк, США). Исследование опубликовано в журнале JAMA Oncology.
Ученые проанализировали данные, касающиеся более чем 96 тысяч человек, которые не были больны раком на старте исследования. Все они регулярно сдавали анализы на присутствие папилломавируса в полости рта. Спустя четыре года у 132 участников был диагностирован рак головы и шеи. Исследователи рассчитали, что у людей, чья полость рта заражена одним из штаммов вируса папилломы, HPV-16, шансы заболеть раком головы и шеи по меньшей мере в семь раз, а орофарингеальной плоскоклеточной карциномой — в 22 раза выше, чем у неинфицированных людей.
Как сообщает NBC News, по данным специалистов, около 70% всех случаев рака головы и шеи связано с папилломавирусом, который, как считается, попадает в ротовую полость при оральном сексе. Ранее считалось, что основной причиной онкологических заболеваний полости рта и глотки является курение и алкоголь, но, в связи с резким ростом в последние 30 лет случаев такого рака среди гетеросексуальных мужчин, мнение ведущих мировых экспертов в этой области изменилось. Расчеты показывают, что к 2020 году рак головы и шеи будет встречаться чаще, чем рак шейки матки, который также связан с вирусом папилломы человека.

пруф

Ну и с другого сайта:
Исследователи также обратили внимание, что оральный секс вдвое опасней для мужчин, чем для женщин, и куннилингус представляет собой большую угрозу здоровью, чем фелляции.

Так что теперь для нас, мужчин, куни - это не только показатель вашего расположения к девушек, но еще и почти подвиг с риском для жизни :)

Вот Вам и доброе утро...
Tags: болезни, оральный секс, п****ц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments