BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

"По глазам вижу, ты не пидор!"

По следам вот этого поста от provokator_sex

Однажды я пришел на собеседование в одну крупную по тем временам контору, с офисами в 4 странах и одним хозяином. Приполз еле-еле, только отходил от тяжелой болезни, выходил параллельно из запоя из-за расставания с девушкой, на которой мои мозги совсем двинулись. В общем, приполз - это именно то слово, которое хорошо характирзовало мое физическое, моральное и псих. состояние.
Ну вот этот хозяин, будучу в России тогда, меня решил прособеседовать. Это было второе собеседование после собеседования непосредственно с тех. начальником.
Технический меня сразу предупредил, что главный - мужик оригинальный и чтобы я был спокоен и вообще на позитиве все воспринимал.

Захожу я в кабинет, вижу 2 мужиков, один - главный, сидит за огроооомным столом с 2 мониторами и с десятком мобильных, здоровенный такой мужик (в прошлом боксером оказался) весом под 120кг наверно. Поднимет глаза и с ходу орет на весь кабинет: "По глазам вижу, ты не пидор!"
Сказать, что я охуел - это ничего не сказать. Кроме "спасибо, здрастье" ничего не выдавилось.
А дальше было часа полтора общения, где я узнал, что техначальник (разговор при нем велся), сукахуесос мозговитый, но пиздец какой лентяй и чтобы это мудило заставить на работу придти надо пиздец как выебать всем и ему мозги, потому как хуеплет он еще тот, что он пацаонов несколько раз реально отправлял к тому домой, чтобы они его суку с дивана содрали, разбудили, в офис привезли, и пидораса заставили работать!
Да-да, вот такой матогенератор во всех оборотах великого нашего языка)) этот человек не ругался матом, он на нем разговаривал...
И второй мужик рядом (оказался другим моим начальником) - гондонсукахитрый, но блять раз развел его (то бишь большого босса) как ебаную шлюху на еще одного технаря, то блять надо значит надо.
Параллельно ему звонили, и почти после каждого звонка, он рассказывал кому-то из нас про того, кто звонил. И это было конечно в духе "и этот пидор ебаный, сука-неебучий экспедитор проебывает рейс, как последняя блядина на трассе заебучего клиента" ну и все в таком духе.
Про прошлых его работников тоже. Один их кинул на неслабо денег и естественно ту "крысятину ебанную" нашли и поговорив (якобы, угу) вернули часть денег, а его в больницу. Или про другого - который, пидор свалил от них в самый тяжелый момент, но, сука, крысой не был, пацан был нормальный, просто у него семейные дела такие, что хотел кучу денег, которых нихуя ему нигде платить не будут, но ушел как пацан, а не как гондон ебанный и что если вдруг когда-нибудь это хуйло ему позвонит и о чем-то попросит, то он жопу себе и всем порвет, но поможет, потому что тот, хренкозлиный, был пацан, а не гондон. Про других, кто воровал, халтурил или нихрена не делал монологи были самыми удручающими... При этом, про тех, кто еще работал - не лучше.
Я сидел и просто охуевал от того, что самовольно подписываюсь работать у них, с ним!
Отработал я в той конторе лет 5... Видел этого босса не много, в начале я два месяца сидет в его офисе (где типа меня пасли, проверяли и т.п.), потом уже в другом. Босс этот мор на всех орать, мог хвалить, мог поздравлять с днем рождения и дарить подарки... ))) даааа, поздравления девушки могло звучать как "Желаю тебе хуя огромного и стоячего, чтобы блять красота твоя всегда была сука блять такой же, чтобы кабели вешались от такой суки как ты до конца твоих дней" ну и т.д. по контексту с зашкаливающей искренностью и от всего сердца :)))
При этом потом оказалось, что босс этот с 3 высшими, 2 из которых заграницей получал, знает несколько языков. Когда я узнал, что он женат - я думал, что у меня мир перевернулся. (Потом я несколько раз пересекался с его женой по работе и сказать, что это женщина была с яйцами - это ничего не сказать. И да, на всех встречах она была таким же матогенератором и правдорубом как и он.)
При этом он ни разу никого не кинул. Всегда платит вовремя. Всегда если что-то говорил, то делал. Со мной матом почти не ругался. На меня - и подавно.
Однажды от одного из директоров я узнал, как у этого босса у одного из обычных рядовых экспедиторов сильно заболел ребенок. Так сильно, что тогда, в начале 2000-ых, ему срочно потребовалась операция, который в России не делали. Этот босс сам узнал диагноз, договорился в америке с врачами, решил вопрос проживания через его американский офис и полностью оплатил все лечение. Просто в один из дней позвал к себе этого экспедитора и сказал, мол, вот тебе билет для ребенка, вот для жены, вот для тебя, тебя там встретят в аэропорту и нихуя ни о чем не парься. Не знаю, чем закончилась история с ребенком, помогла ли операция, но она была и все это было из кармана начальника.
Ушел я от него, по тому как не мог больше смотреть, как один из начальников направлений (мой непосредственный начальник тогда) его обманывает и кидает. Естественно, я ему об этом рассказал и попросил не обижаться на меня, что я сваливаю. Он улыбнулся, и сказал: помнишь, что я сказал тебе тогда?
- ага, что я не пидор
- ага, точно.
И не смотря на то, что мой непосредственный тогда хотел меня кинуть на зарплату (о чем я знал от других сотрудников), вдруг в какой-то момент босс позвонил ему, что-то очень быстрое сказал и мне заплатили все и без разговоров даже.
Через какое-то время спросил у оставщихся там ребят, как моё прошлое направление, как начальники ну и как он. Говорят, что и слова обо мне не сказал... И вот тогда я понял, что наверно это было самое лучшее из всего, что могло быть)

А вот с девушками, к сожалению, таких исключений не бывает: если она поливает при тебе своего бывшего, то следующим будешь ты.
Я вообще не понимаю прикола закапывания бывших в дерьмо... Поэтому ради интереса я спрашивал у нескольких таких, мол, скажи, если он такой мудак, а ты с ним была нцать месяцев вместе, то не значит ли это, что не таким уж и мудаком он был? или же что ты такая дура, что чтобы полного мудака распознать тебе так много месяцев потребовалось?
Ну а одна меня так взбесила своими тупыми ответами, что я просто спросил: ты, блять, вообще нормальная? ты сейчас всех своих парней опустили ниже плинтуса, говоришь, что они мудаки конеченные и вообще.. ты реально думаешь, что у меня встанет на ту, что давала всем этим мудакам? Охххх, как она разозлилась..)))
Естественно, после таких вопросов мне уже было нечего ловить. Да и не очень уже и хотелось.
Tags: нихуянепонимаю, работа
Subscribe

  • Вкладываться? Производить впечатление? На хуй.

    Тезис 1: я имела ввиду что тогда, когда только он познакомился с той девушкой, сразу надо было вкладываться. Впечатление производить Не могу себе…

  • Красота в глазах смотрящего

    "... некоторые мужчины своих откровенно страшненьких подруг считают очень красивыми. Может даже думают что у них высокая планка в этом смысле..."…

  • Сходил блин к урологу))

    Обожаю нашу медицину!) Она позволяет выбирать врача! Ну и я не устоял... В прошлый раз я выбрал мужика. Ожидал мужского сочувствия и понимания. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment