BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Как шутить не надо. Часть 1.

Давно дело было, эх, молодость, молодость.

Сижу вечером за компьютером, то ли играл, то ли подрабатывал, не помню. На столе бутылка вина, сигареты и пепельница рядом на форточке. Время около 10 вечера. Как я любил это время... вся ночь еще впереди, звук потрескивающего диалапного модема, темнота, тусклый свет от монитора и огни улицы за окном... вино... сигареты... и тишина.

Раздается звонок в дверь, открываю, стоит на пороге знакомая. Видел её всего раза 3-4, так подруга-знакомых-друзей, вместе с её парнем пару раз оказывалась у меня на лестничной площадке зимой (чтобы вообще бывало редко, не любил собираться там), естественно с кучей других знакомых, вина, водки, поэтому я и не помнил её особо. Парня её вспомнил - парень, как парень, пил мало, курил много, шутил дебильно, умничал еще более дебильно.


- привет
- привет

Вышел на лестницу, прикурил сигарету, стою, смотрю. Эта тоже стоит, смотрит.
Курю.
Стоит.
Молчим.
Картина из дебильного кино.
Надоело.

- погреться зашла?
- да
- заходи, раздевайся, грейся.

Докуривая думаю: "интересно, куда пройдет девушка в 2-х комнатной квартире, если она там впервые и входит туда сама, одна".
Тушу сигарету, вспоминаю, что у меня еще пол бутылки вина и для двоих этого таааак мало...
Захожу, девушка сидит в комнате в кресле, подобрав ноги под себя. Пьет, зараза, мое вино из горла!

Облакачиваюсь на косяк, смотрю на нее, на мое вино. Подхожу почти вплотную, забираю бутылку, делаю большой глоток. Ставлю рядом с ней. Она смотрит на меня, провожает бутылку глазами. Растегиваю ремень джинсов, пуговицу, ширинку. Она смотрит в глаза снизу. Приспускаю джинсы вместе с плавками, член резко выпрыгивает из них и она сразу же начинает его сосать...
Tags: женщины, оральный секс, секс
Subscribe

  • Забавный разговор о верности

    Был тут у меня недавно в гостях . Там пара, которая уже лет 15 вместе. Такой уверенный средний класс, образованные, отличные работы. Слово за слово,…

  • Уверенность

    это классно. но глупо. Я как-то хотел покрасить одну комнату. Она маленькая, по моим расчетам работы на 2 часа. Запланировал это радостное…

  • К слову о женском обучении...

    "Для женщины самое сложное и самое ценное восприятие это обучение" (ц) С 1:46 Фильм "Честная куртизанка"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments