BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Бросаю пить..

Люблю алкоголь.
Я могу смело сказать, что я - алкоголик.
Да-да, полноценный алкоголик, если верить западным системам оценки, т.к. в среднем я выпиваю алкоголь раз в несколько дней. Немного. Это может быть бокал вина или же 20-30 грамм в чай для вкуса. Но вполне вписываюсь в их 1-ю степень алкоголизма.
Но теперь, видимо, все..

Первый раз я попробовал алкоголь в 5 лет :)) выпил рюмку водки на семейном застолье. За что получил изрядных пиздюлей много еды в закуску, чай, десерты и теплую постель. Но в начале пиздюлей, мдааа-ссс...
Пить начал в 13 лет. В четверг, перед последней физикой я с одним, двумя друзьями, успевали по звонку на перемену собраться, вылететь из школы, пробежать 700 метров до магазина, купить по бутылке очаковского пива, практически залпом выпить, быстро выкурить сигарету на всех и также бегом прибежать на урок. Наш физик был умный мужик, чувствовал запах, но не лез. Мы его уважали и вели себя всегда тихо, смирно и даже пытались решать его задания.
Вечерами на прогулках или на всяких дискотеках пил вино. Водка мерзкая на вкус, вино хотя бы вкусное)) пара бутылок вообще без проблем. на большее не хватало денег. Мне их давали дома не много, а подрабатывать удавалось редко.

К алкоголю всегда относился спокойно, мог пить, мог не пить. Если пил, то мог пить много, пьянел медленно. (Было несколько раз, когда знакомые тупо не наливали больше, т.к. в меня - как в трубу.) При постоянном наличии девушек друзей в компании оставаться на своих ногах было очень выгодно: пока их парни валялись пьяные или уходили искать приключений, послав всех нахуй, я вполне без зазрений совести не давал их девушкам скучать. Во всех смыслах и всех позах.
Алкоголь никак не сказывался на сексе. Стоял с ним, стоял без него. Кто-то под алкоголем долго не может кончить, у меня такого не было. Не кончаю долго, только если девушка - бревно. Не совру, если скажу, что наверно 90% всего юношеского секса у меня было под алкоголем.

Помню свой первый стакан водки. Граненый. 250грамм. Пол бутылки лимонной водки. Мне 15 лет. Мой учитель по музыке, он же мой родственник и вообще охуенный мужик (был), как-то вместо занятия дал денег и послал в магазин. Налил мне и себе по стакану, протянул, я выпил. Пить было тяжело, но я быстро понял, как надо глотать водку так, чтобы не стошнило. Закусил каким-то салом с хлебом. Покурили, посидели поговорили и поехал домой.

Пьяным себя помню 2-3 раза. При этом помню, значит был не в ноль.

Один такой раз пришелся на середину недели. Пришлось утром ползти в школу. Это был 10 или 11 класс, уже не помню. Классная, испытывающая ко мне очень неординарные чувства, смешанные с приступами ревности, злости и агрессии, просекла, что я с изрядного похмелья, частично еще пьяный, и устроила чистку мозгов перед классом.
- ты пил?! признавайся честно!!!
- да, вчера вечером пил. т.е. ночью. я всегда с вами честен! а вы этого никогда не цените! (к слову, я и правда всегда был с ней честен)
- как ты со мной разговариваешь, ты что, совсем дебил?!
- то, что я - дебил, мы с вами выяснили на прошлом уроке. Что честный дебил - сейчас. У нас прогресс.. в отношениях.
- выйди вон, урод!!!............ куда пошел?!
- вы попросили меня выйти, я вот пытаюсь... честно...
- сядь!!! я вечером буду звонить твоей маме! тебе совсем её не жаль?
- да, конечно, звоните.
- ***мояфамилия***, ты - свинья!
- попрошу вас не обижать свиней и остаться при прошлом мнении: я - честный дебил. и попрошу заметить, что этот дебил - единственный из класса, кто вышел к доске, когда вы вызывали, попытался ответить на ваши вопросы, к слову, ответил правильно не смотря на икоту, сушняк и девятый вал в голове.
- хватит! сядь! два!!! чтобы я вообще тебя больше не слышала!
- вы и не слышали... пока не вызвали. а за что "два"?! простите, раз вы вечером будете звонить моей маме, скажите, пожалуйста, "два" - за мои правильные ответы или "два", за то, что я спохмелья? просто мама будет спрашивать за что "два", я хочу придерживаться вашей версии, а то как обычно все выйдет....
- воооооооон!!!
Класс был очень благодарен потом, говорили, что такой веселой истории у них никогда не было. Впрочем, почти весь 9, 10 и 11 класс на историях был отчасти посвящен мне. На следующем уроке уже все учителя знали, что я "болею". Новая учительница по физике, позвала к себе в кабинет, закрыла дверь, дала что-то поесть и заставила выпить 2 станака воды. Она меня любила, я её тоже :) жаль, на знаниях физики эта любовь так и не сказалась.

Жена вообще меня пьяным ни разу не видела. Иногда ругается за это, мол, ей даже вспомнить нечего, когда её подруги рассказывают про их пьяных мужей.

Пьяным за рулем не был ни разу.
Один раз выпил шампанского в новогоднюю ночь на улице и поехал. Заметил, что машина чуть по другому себя ведет, понял, что значит алкоголь за рулем недопустим.
Никогда не садился за руль, если хоть немного выпил. Все эти "бутылочку пива можно" или "от бокала вина ничего не будет" - вообще не про меня. Нет и все. Вызову такси и спокойно поеду, если хочу выпить. Принципиально.

Друзья жены (а они старше на порядок и пьют как лошади) в начале с опаской смотрели на меня наливая по-немногу. Потом привыкли. Потом стали наливать мало:))) просекли фишку, видимо)).
Я не обижаюсь, они пьют дорогой виски, ценят его вкус, я же - пылесос. Мне пофигу что пить и сколько. Я не отличу виски за 1000 рублей от виски за 15000 (проверено). Водка для меня вся мерзкая, прост одна пьется легко, другая - нет. Вино для меня есть кислятина и вкусное, фффсе :) ах, да, пиво я не пью... наверно, скоро год уже будет как.

Недавно сидели с семейной парой друзей у нас дома. Я припас под это бутылку 0,7 чачи из Грузии. Продавец сказал, что там 60-65 градусов. Друг был трезв внешне, но при попытке встать с первого раза вышел небольшой облом. Говорит, ноги отсидел, угу :)) Его жена села за руль конечно же.
А я как обычно: проводил, прибрал со стола, оттащил стол, в общем, привел квартиру в обычный вид. Ну и жене потом часа полтора не давал заснуть. Чача? Крепкая? нет, не слышал..

Кто-то может сказать, что это гены.
Ну, может и гены, но вряд ли у меня. Мой отец спился. Где-то после 30 начал заливаться. В то время на его должности это было моральным самоубийством. Так оно и вышло, он пил, ему закрыли в начале карьерный рост, потом начали переводить в более далекие части, потом он ушел в запас. Потом развод, он уехал в свой военный городок, где и пил все годы. Переодически кодировался, потом срывался и опять пил.
За все годы я помню его несколько раз, когда он приезжал или возил нас куда-то. Помню, как однажды приезжал к нему в гости на несколько дней, он держался. А потом как-то позвонил его брат, который приехал побухать погостить к нему, сказал, что они сидели, пили, отец пошел в туалет и не дошел. Мне было где-то 13 лет. Того, кого мы хоронили я бы вряд ли узнал на улице, если бы он просто шел мимо.
Поэтому не уверен, что у меня что-то с генами.

А теперь понимаю, что всё.

Осенью у меня появилось раздражение на лице. Сейчас с ним разобрался более-менее с помощью врачей. Но было несколько раз, что вдруг все лицо вспыхивало краснотой, сжение, бардовые пятна. И пульс стучит на лице. Я думал, что это раздражение просто так себя ведет.
Но сейчас уловил четкий признак: стоит мне выпить немного - и все, пожар. Лицо - хоть скорую вызывай.
4 дня назад сидели с родственниками, достал бутылочку ликера. Выпили по одной рюмке (там миллиграмм 10 наверно) - и все, вижу, на меня жена смотрит огромными глазами. Вышел в ванную, ну вот пиздец просто - это про мое лицо тогда.
Через два дня вернулся поздно, чувствовал себя плохо. Налил чая, добавил варенье и немного совсем виски, чтобы быстро согреться. Еще и пол чашки не выпил и опять.
Потом нагуглил, что это аллергия на алкоголь... может появиться с возврастом... и вообще...
Может к врачу сходить? Но блин, как это будет выглядеть? здравствуйте, доктор, у меня аллергия на алкоголь, что мне делать?
Скажет не пить. Максимум, выпишет противоаллергенное. И что? Пить таблетки, чтобы потом пить алкоголь?

Лучше уж тогда вообще не пить... эээх...

Tags: алкоголь, болезни, друзья, лытдыбр, секс, убитьсяголовой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments