BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Пора выходить из зимней спячки

Весна...

На нашем юге солнце, тепло, пару раз уже даже видел телочек в узких обтягивающих шортиках.
Я чувствую весну во всем: в появляющейся зелени, теплых лучах, во всем, даже трахаться хочется чаще... начало хотеться страсти и адреналина.

Пора просыпаться и браться за себя. За эту зиму я изрядно сбился с графика занятий, диет, потерял совесть, нашел много вкусных рецептов и впридачу 9-10 лишних килограмм (:
Ну да ничего, сейчас теща гостить приедет (а каждый её приезд для меня знаменателен тем, что я погружаюсь в любые, особенно требующие катапультирования из дома, дела) и будет лишний повод уходить на спортплощадку или зависать на тренажере.

А впереди лето, море, пляжи... в общем, пора заняться собой.

Кстати о пляжах.
Еще тем летом заметил странную особенность - у нас почти нет красивых девушек на пляжах. Туристки не в счет.
Из местных же дай бог если одна из 30 зацепит взгляд. При этом, что странно, подтянутых местных парней значительно больше.
К сожалению, так у нас не только на пляже, это вообще наша местная особенность... В такие моменты мне безумно хочется назад в Москву, где девушки в любое время суток даже за хлебом выходят каблучкиюбкиблузочкивобтяжкумакияжиукрашения как в ресторан.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Когда у вас постоянно порно на рабочем экране... 18+

    Меня переселили в другую комнату. Причем поселили к новому начальнику. Он чувак в целом ок, но... странный какой-то. Я к нему с опаской отношусь пока…

  • Забавный разговор о верности

    Был тут у меня недавно в гостях . Там пара, которая уже лет 15 вместе. Такой уверенный средний класс, образованные, отличные работы. Слово за слово,…

  • Уверенность

    это классно. но глупо. Я как-то хотел покрасить одну комнату. Она маленькая, по моим расчетам работы на 2 часа. Запланировал это радостное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments