BlowsMyMind (blowsmymind) wrote,
BlowsMyMind
blowsmymind

Categories:

Дневник пикапера 19 века

Я уже около года затыкаю свои литературные дыры. То, что не читал в школе, то, что давно хотел, но не начал читать..
и вот наконец-то читаю "Герой нашего времени".
Я смутно помню, как нас заставляли это читать в школе, но у меня были тогда совсем другие интересы водкашлюхидраки. И хотя я тогда очень много читал, но читал совсем не по школьной программе.
Сейчас же читая это произведение я задумался вот о чем: какой смысл пытаться это втюхать в юные и глупые умы 15-ти летних подростков?
Я только к середине жизни в волю набегавшись и натрахавшись начинаю понимать о чем Михаил Юрьевич пыталcя донести своим красивым литературным слогом.
Искренне жалею, что не читал этого в свое время... вдруг бы что-то понял, может быть эммм... да не, у меня и так было много секса. Но все равно!:)))
Tags: книга, пикап
Subscribe

  • Недогнало

    Жену колбасит. Нет, говорит не изменяла, но тип срабатывает у нее тригер на того товарища и ее колбасит. После того как она закрыла уг.дело после…

  • Допизды

    Тут как-то писал пост про приятеля, который заебал жену и делал это уверенно, пока не схлопотал проблем. Ну и я прошел по его стопам. Разве что жену…

  • Опечален

    За 9-10-11 класс школы у меня была куча переломов и порванных связок, в основном руки-пальцы. Даж челюсть умудрился сломать по собственной глупости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments